Большой белый зверь на разлапистой ветке

Большой белый зверь на разлапистой ветке
жиреет под волнами снегопада.
Он ждет, затаившись, случайных прохожих,
что рядом пройдут по тропе.
Неслышно расправив затекшие лапы,
он бросится вниз,
на лету рассыпаясь
на тысячи
маленьких
звезд.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.