Прости, я больше не люблю тебя

«Прости, я больше не люблю тебя.
Мне трудно это говорить…»
Глубокий вдох. Один на нас двоих
И смысл слов теряю в один миг.
Я знаю, чтобы жить, нужно дышать,
Но сделать выдох можно лишь рывками.
Не понимаю, как могла не замечать
Какая пропасть под ногами?
Ты что-то говоришь ещё как-будто
Спокойно хочешь это обсудить.
А я молюсь, скорей бы утро
Всё сон. Не может так на самом деле быть.
Но едкой болью сердце отзовётся
Едва мне хватит сил, чтобы сказать:
«Ну что ж… Нам ничего не остаётся.
Расстанемся. Хотя мне тоже жаль…»
И тихо затворив дверь за тобою,
Глаза закрою. Волю дам слезам
Трудно справиться с щемящей болью,
Но возможно. Если хочешь сам…


Рецензии