Вечер дня мудренее

Вечер утра надежней.
Вечер дня мудренее.
То, что днем невозможно,
Мы на вечер отложим,
И достигнем скорее.

Вечер полдня прохладней.
Вечер утра темнее.
Иногда непонятней,
Но во многом приятней…
Вечер дня мудренее.

Пива горького – кварту!
От волненья бледнея,
Все поставить на карту,
И твердить, словно мантру:
«Вечер дня мудренее»…


Рецензии