Прижавшись к ласковому зверю...

Прижав коричневые ушки, мой медвежонок загрустил,
Уткнувшись мордочкой в подушку, безвольно лапки опустил.
Со мною вместе он заплакал, не понимая, почему?
Его я подниму с дивана и очень нежно обниму.

Своею плюшевой душою он грел меня, как только мог,
И той холодной лунной ночью, он выжить мне в тот миг помог.
Прижавшись к ласковому зверю, ему на ушко я шепчу,
О том, как плохо мне сегодня, о том, как я тебя люблю.

Мохнатой головой кивая, он нежно в нос меня лизнул,
От слез моих он, намокая, со мною рядышком уснул...
 


Рецензии
желаю тебе встретить человека, который заменит плюшевого твоего

:о)

Anita   02.08.2002 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, но мишку своего я все равно люблю.

Заходи. Аля.

Паола   02.08.2002 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.