Каждому - свое

Каждому - свое: тебе море, мне тлен.,
Каждому - свое: свобода или плен.
Ветер кому-то, кому-то дурман.
Правда кому-то, кому-то обман.
Каждому – свое: теченье или муть,
Каждому – свое: радость или жуть.
Поле кому-то, кому-то овраг.
Друзья кому-то, кому-то враг.
Каждому – свое, кому-то шинель,
Каждому – свое, кому-то детей.
Любовь кому-то, кому-то смерть,
Растить кому-то, кому-то верить.


Рецензии