Лунные качели

Ты построй мне качели из маленьких звезд,
И подвесь их на нити из лунного света,
Раскачай меня в волнах прекраснейших грез,
И верни мне счастливое милое лето.

Над планетой взлетая на лунных качелях,
Я тебя околдую любовью своей,
На земле иль на небе, ведь это не важно,
Я навеки хочу быть звездою твоей.

Освещу твою жизнь золотистым мерцаньем,
Напишу твое имя на небе лучом,
Лунным светом сожгу все земные печали,
Разрублю все преграды я звездным мечом.

Ты построй мне качели из лунного света,
И из сердца ты дай мне хоть каплю тепла,
Унеси меня в мир небывалого света,
Где с тобой я когда-то счастливой была.
 


Рецензии