В твоей Любви полно измены!

 

А ты считаешь, что ты знаешь,
Где Настоящая Любовь?
Улыбки милых предлагаешь,
Как средство,греющее кровь?
 
А кто сказал тебе, принцесса,
Что Мир такой,каким его
Ты хочешь видеть?.. Взгляд Дантеса
Не освящало ничего
 
В том самом Пушкине, который
Был для России "Наше все".
А есть еще Коран и Тора,
Завет и Гита, то да се...
 
А есть незрячая девчонка,
Что строит рифмы невпопад...
Ты все бахвалишься силенкой,
Да хвалишь свой весенний сад?
 
Да ищешь истинную цену
Тому, что за чертой цены?
Ты строишь странную арену,
 Мир -  не причина для войны!
 
А двор, что виден из окошка,
И есть твой оживленный Свет?..
Где в Бесконечности дорожки?
Здесь никаких дорожек нет!
 
А ты с истомой, чуть устало,
Вещаешь где Добро, где Зло...
Тебе, как видно, было мало
Швырнуть в зеркальное стекло
 
Свой от любви летящий камень,
Чтоб на кусочки, от души...
"Круши любого, кто не с нами!!"...
Вы, люди - все как малыши!
 
Где то, что ТЫ отдать способна?
Где сотворенное ТОБОЙ?
Твоя любовь междуусобна,
Как видно - ты готова в бой!
 
Ну что ж, воюй! На то и стены,
Чтоб лбы расквашивали вновь...
В твоей Любви полно измены!
В моей Измене - Все Любовь!
 
 


Рецензии
"Ты строишь странную арену,
Мир - не причина для войны!"

Хорошие, но такие печальные слова, спасибо.
С уважением,

Ченьча   01.08.2002 07:15     Заявить о нарушении
Скользя по сумеркам эфира
И взгляд свой обращая в даль -
Не вижу войн, достойных мира,
И чувства чище, чем печаль!

Олег Д.   06.08.2002 23:43   Заявить о нарушении