Перед концом любви

Я - стучу в закрытую дверь.
Ты - за дверью - не открываешь.
Я - впускаю холод в постель.
Ты - делаешь вид, что об этом не знаешь.
Ты - впускаешь холод в любовь,
Я - тепло удержать хочу.
А может, не стоит? Взмахну крылом -
И птицей вольной на юг улечу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.