Мои сны...

Мои сны, что моя печаль:
Что-то двигает ими куда-то.
Там такая же жизнь,
Только там и дышать-то совсем не надо.

Мои сны- уходящий восторг:
3 секунды и снова печаль.
Что-то режет понятие "слух",
Это что-то бездумная даль.

Мои сны, словно черствая тишь:
Обнимая, бросают меня,
Смотрят вниз, как ты там грустишь,
Все молчат, не внимая тебя.

Мои сны, как пустующий чан
С непочатою водкою там:
Что молчат, что кричат, что беснуют,
Все равно не услышать тот гам.

Мои сны - беспросторная даль,
Капля воска с потухшей свечи,
Что осталась за нас горевать,
Получая все прелести мзды.

Что рисует такое окно,
Что несет оно нам, не с проста?
Не понять, не обуздать,
И не уж толь совсем никогда?
Мы рисуем картину мечты,
Принимая лишь черствую лесть,
Мы рисуем и смотрим в холсты,
Где соседская глупая спесь.
Что рисуем мы.
это ль посты,
На которых стоят только здесь?
Может это вообще и не мы,
А чужая, подлая месть?..


Рецензии
Зульманд!!!
Великолепно!!!!!!!!!
Я в восторге...
Тебе правда снятся такие сны? Видимо они действительно того стоят. Ты молодец:)
C уважением.Я.

Доськова Ольга   01.08.2002 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, я в тебе не сомневался, очень приятно, когда тебе дарит столько внимания один человек.А на счет снов, то как повезет, бывают периоды в жизни, когда я боюсь своих снов, встаешь утром, идешь куда-то и не можешь понять снится это тебе или нет, а может это снилось когда-то раньше, а может...

Зульманд Психопадов   02.08.2002 10:51   Заявить о нарушении