Не меряют любовь посвящается В. Лащевскому

Испещрена тетрадь чернильными полосками.
Писалось тёмной ночью всё, в бреду.
Не меряют любовь ни зимами, ни вёрстами.
Меня лишь позови, и я к тебе приду.

Приду в ночи, на снов крылатой коннице,
Как фея белая - вся в сумрачных мечтах.
Приду всегда, когда захочешь ты,
Лишь только позови меня.

С тобой одной мы нитью связаны,
И невозможно нам друг друга потерять.
Не меряют любовь ни зимами, ни вёрстами,
И чтоб тебя найти, могу хоть вечно ждать...
                28.07.02


Рецензии