В ванной

 В ВАННОЙ
 Пена.Душ.
 И не поплавать.
 Пенится,душит
 Лава.
 Я знаю,когда-нибудь
 Я перестану
 Плакать.
 И хочется жить
 Осознанием этих слов,
 Пусть дальше,
 Чем Солнце,
 От звездных миров,
 Пусть прячась от всех
 В ванной.
 Пена.Душ.
 И пряный
 Запах мечты (3.01.02).


Рецензии