После учебы

На выключатель
Ладонь ложится,
И свет струится
Затем.
Сегодня снова
Предельно мучит
Большая куча
Проблем.
На стол блестящий
Сыплю тетрадки,
Все в беспорядке
На нем.
И точно так же-
В нутре бескровном-
Тоска-неровным
Огнем.
Кровать пустая.
Моя подушка-
Твоя подружка,
О'кей?
До изможденья,
Крича,беснуясь,
Руками бью я
По ней.
Вино и кофе,
Вина и лютость,
Ползут минуты...
Одна...
И незнакомкой
Сегодня поздно
Выходит к звездам
Луна.
Стираю тени,
Смываю пудру,
Навстречу утру-
Собой.
И в одеяло
Я зарываюсь,
Где быть мечтаю
С тобой.
Ни слез,ни чувства-
Все утомились,
Угомонились
И спят.
Я засыпаю,
Обняв подушку-
Твою подружку?
Тебя? (4.11.01).


Рецензии