Пианисту из всех Америк

День догорал словно свечка:
Злая чужая земля...
Тихо стучало сердечко,
Что одинокая я...

Все растерять не наука.
Черная липкая кровь.
Словно прощальная скука
Таяла наша любовь...

Я не могу без остатка -
Озеро омуту рознь...
Только стонала не сладко.
Только держала ладонь

Ночью, а после истерик
Мне не прощала Луна.
В свете далеких Америк
Я оставалась одна...


Рецензии