Кто-то рисует...

Трепещут от ветра осины,
Чуть движутся стрелки часов,
А кто-то рисует картины
На чистом листе моих снов.

Заснув наяву, жду ответа,
Читая вопросы в ветвях,
А кто-то, наверное, где-то
Сейчас видит так же как я.

Замрут на мгновение тени,
Вселенная сделает шаг.
Приходит ко мне постепенно –
Что нужно мне сделать, и как.

Проходят неспешно минуты,
Строка за строкою спешит.
Все то, что приходит оттуда –
Мерцание чьей-то души!


Рецензии
И этот кто то - я

Elvis13   04.10.2002 18:42     Заявить о нарушении