Не плачь, Му-му

                Есть в графском парке старый пруд
                На дне его му-му живут.




Не плачь, Му-му, Герасим добрый,
Он просто даун и немой,
А что закусывает воблой –
Менталитет у нас такой.

Не плачь, Му-му, Герасим смелый,
Он просто к бабам не ходок,
А то, что ты три дня не ела –
Фигуре будет только впрок.

Не плачь, Му-му, Герасим умный,
Он просто в ауте давно,
А что он ищет в этой урне,
Нам знать с тобою не дано.

Не плачь, Му-му, он не услышит.
И по губам он не прочтет.
Вода волной о лодку дышит,
Веслом поддетая вперед.


Рецензии