Ваза разбита, розы увяли...

                Ваза разбита, розы увяли
                Жизнь не сложилась, слова не сказали
                Осколки от вазы, осколки от сердца
                Вазу не склеить, душе не согреться

                Как больно той вазе, как больно тем розам
                А в сердце от боли кровавые слёзы
                Так на полу лежать и остались
                Разбитые чувства с розой прощались

                Прощались недолго, лишь до утра
                А утром служанка с метёлкой пришла
                Она ведь решила, что всё это сор
                Собрала в ведёрко, и вышла во двор...


Рецензии
Очень красиво

Школьников Никита   10.01.2011 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада, что Вам понравилось! ))

Valentina Arishina   10.01.2011 17:37   Заявить о нарушении