*** Мы все одеты в униформу...

Мы все одеты в униформу
иссиня-черных пиджаков,
с утра теснимся вдоль платформы
не в силах расцепить оков.

Вокруг заборы и запреты,
подачки, жалобы, пинки.
И лишь с небес, сияя светом,
бегут от солнца ручейки.

И тянемся с земли повыше,
чтоб пяток расцепить замок.
Гуляем на ночные крыши -
земля во тьме лежит у ног. 


Рецензии