Срываясь Art

У меня два четверга до пятницы, семь пятниц на неделе…
Сладкой ватой натянем время –  оно тянется еле-еле –
Уже мухи налетели  -
Видно, к ужину
Зеркала расставлю,
Буду ждать суженного –
Гадать на картах –
Врут…
Скручу руки в жгут – по хрящику переламывать – любит-не-любит-плюнет –
Со времен Павлова разработана защита тел
От излишнего слюноотделения.
Ты же сам не хотел
Растворитьменя
В тЕни….
Растоптала б меня земля
В рассеянном свете – скорость меньше, чем в эпицентре
Твоих эмоций –
Снова выдавил из пустоты что-то в социум –
Пусть сосут –
Условный рефлекс отделения
Меня от тебя
Тебя от тени
Тень от крыши


Все еще любишь, малыш?


Рецензии
это надо читать вслух

а "малыш" не вырос и слава богам, иначе был бы нервный

сильно, но как-то.. истерично чтоли... т.е. чиатй - допущено до уровня итерики, но не дальше.. а что дальше - будет интерсно, ежели уже это - сильно

Катерина Крутова   02.08.2002 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.