Ну что ты с сердцем делаешь моим разбитым

Ну что ты с сердцем делаешь моим разбитым
Уйди из памяти, исчезни навсегда
И забери с собой бокал до дна испитый,
Скорей всего в нем  вовсе не было вина

Достаточно являться ночью темной,
И в сны мои без стука заходить
А там казаться вновь в меня влюбленной
И с ног до головы с ума сводить

Оставь меня, оставь мои желанья,
Израненную душу отпусти
Уйдя к другому, не пытайся тайно
Весь разум мой в смятенье привести.

Зачем тебе мое сознанье мучить?
И мыслей стаю вновь манить к себе?
Позволь же разогнать печали тучи,
И разучиться часто думать о тебе.

Я много способов искал, чтобы забыться,
Работой, книгами, азартною игрой,
Пытался быть любимым и влюбиться...
Ныряя  в омут пьянства с головой,

Но ты преследуешь, и дни и ночи к ряду,
Твой номер набираю и молчу,
Прости меня, прости за эту правду
Прости за то, что все еще люблю…


Рецензии
Твой стих мне очень понравился, но не убивайся так, таких много, встретишь свою единственную:)

Kleopatra   03.08.2002 15:03     Заявить о нарушении
Это не мои слова, это слова kleopatra на стих " Ну что ты с сердцем делаешь моим разбитым".
Сейчас попробую отычскать свою рецу.

НВЮ

Наталья Воронцова-Юрьева   03.08.2002 15:06   Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, приложу все усилия чтобы выжить :-) Счастливо.
женя

Dafftin   05.08.2002 07:09   Заявить о нарушении