Песня

1-й куплет

Капает, капает, капает с неба печаль.
Что-то не сбудется будет не капли не жаль.
Ласково холод за плечи обнимет меня,
Ветер задует последние отблески дня.

Припев

Жизнь - это сон,
Медленный сон.
Тот кто проснется
будет навеки
В ночь погружен.
Жизнь - это сон,
Ну, а во сне
Каждое чудо,
каждое чувство
Подвластно мне!

2-й куплет

Тихой надеждой над миром зажжется луна.
После зимы обязательно будет весна,
После заката обычно приходит рассвет,
И потому для отчаянья повода нет.

3-й куплет

Падает, падает, падает ночь вникуда.
Мысли ненужные в землю уносит вода.
Я заклинанье сквозь сжатые зубы шепчу
И вникуда вслед за темною ночью лечу.


Рецензии
Стихотворение-супер!
----------------------------
По смыслу:Ни хера не подвластно.
Иногда бывает грустно.
И даже больно.

Денис Колокольчиков-2   01.08.2002 18:44     Заявить о нарушении