Нет, я не Байрон, но другим...

#

Нет, я не Байрон, но другим
Уже не быть и не казаться,
Как не хватай себя за жабры –
Не сможешь сдохнуть молодым.

А что мне вырвет Серафим,
За неуменье воздержаться,
За то, что тыкал в небо пальцем,
За грешный силлаботоним.

Поэт в России больше чем?
Чем думал о себе в экстазе,
В который раз – из грязи – в «квази»!
А муз набралось на гарем,
Поэт в России больше квасит.
И не печалит Вас ничем.


Рецензии
Необычное стихотворение!

Андрей Фомин 3   19.08.2010 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.