Вместо тебя обнимал меня ветер

Вместо тебя обнимал меня ветер,
Вместо тебя целовала метель,
Вместо тебя мне плечо подставляла
В инее белом мохнатая ель.

В этот морозный пленительный вечер,
Вместо тебя пил со мной Дед Мороз,
Вместо тебя зажигала я свечи,
Только подарков никто не принес.
 



Количество прочитавших: 58 (список)


Рецензии