Новогодние окна

Новогодние окна дарят свет в темноте,
и за каждым из них очень разные сказки,
где-то крик одинокий звучит в пустоте,
где-то жмется судьба в фиолетовой маске.

Новогодние окна - это смех, это шум,
И бенгальских огней ослепляющий шорох,
одинокие слезы больно давящих дум,
и потеря того, кто безумно нам дорог.


Новогодние окна- это звон хрусталя,
И признанье в любви с замиранием в сердце,
Кто-то хочет начать в этот день все с нуля,
ну а кто-то уже и не хочет надеяться.

Я хочу, чтоб за окнами этих домов
в новогоднюю ночь тайно чудо прокралось,
и сбылись пожеланья таинственных снов,
а обиды и слез никому не досталось.

22 дек,2001.
 


Рецензии
Аля, привет!
До Нового Года еще воооон сколько :)) Ты чего грустишь?

Вэльд   01.08.2002 08:05     Заявить о нарушении
Привет!
А это я в прошлом году грустила, а в этом не буду. Посмотри сколько у меня друзей.
Паола

Паола   01.08.2002 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.