Запах апельсина

Запах апельсина, снег,
снег,
Катится к концу
наш век,
Мишура блестящая дождь,
дождь,
Что же ты любимый ждешь,
ждешь.


Елочка пушистая, боль,
боль,
За окном на улице ноль,
ноль.
Льдиночки блестящие хруст,
хруст,
А твой стул по-прежнему пуст,
пуст…


Сердце, будто часики- тук,
тук.
Накопилось много в нем мук,
мук.
Огненное облако- кровь,
кровь,
Слезы и отчаянье вновь,
вновь.

На стене от свечки тень,
тень,
Погасить её мне лень,
лень,
Шорох занавесок ,страх,
страх,
И судьбы ужасной крах,
крах.



Где-то завывающий лай,
лай,
И поет надрывисто мой
Кай.
Где ты, мой любимый? ночь,
ночь,
И уходит счастье прочь,
прочь.

Голова тяжелая, что ж,
пусть,
Из души я выгоню грусть,
грусть.

Новогодний вечер,
мой стон,
И бокалов тоненьких звон,
звон.
Свет в полночных окнах, смех,
смех,
Я люблю и знаю, грех,
грех…
 


Рецензии