Шок

Я так смеялась! Громко и до слез.
Мои коты, поджав хвосты, в углу сидели.
Я испугала видно их всерьез.
Опомнившись, они стрелой слетели к двери.

А я одна осталась. Смех затих.
Наверно глупо над собою так смеяться.
Сейчас закончу этот свой последний стих.
И буду мысленно с тобою расставаться.


Рецензии