Снег, Швейцария и ты

Тишина, лишь снег хрустит,
Солнце горы золотит,
И мороз опять крепчает,
Словно радостью венчает.

Лыжи парами стоят,
Отдыхают на крылечке,
В доме мило и тепло
От огня в горящей печке.

Я к тебе щекой прижалась,
Глажу свитер твой рукой,
Я счастливая сегодня,
Обними меня, родной.

Эта глушь, мороз и сосны,
Словно Пушкинский пейзаж,
Будет сладкой зимней сказкой,
Долгожданный отдых наш.

Только ты, и я, и горы,
Никаких забот и слез,
От мороза на прогулке
щиплет щеки, щиплет нос.

Ты на пальцы мои дышишь,
Рукавички нежно сняв,
Ты меня собой согреешь,
На снегу в объятьях сжав.

Голос эхом раздается,
И звенит со всех сторон,
Ты, смеясь, меня целуешь,
Ты опять в меня влюблен.

Я лечу с горы на лыжах,
Ты пытаешься догнать,
Но столкнул в сугроб случайно,
И пытаешься поднять.

Мы в снегу, как два медведя,
Куча счастья и тепла,
И такой счастливой в жизни
Никогда я не была.

Я кричу, а ты смеёшься,
И не думаешь вставать,
И стараешься при этом
Ты меня поцеловать…

Снег, Швейцария и ты…
Впрочем, это все мечты.
 


Рецензии
Счастье есть не только в деньгах
А мороз у нас не плох
ты попробуй разобраться
Как с мужчины выбить толк!!!

Целоваться на морозе?
обниматься на снегу???
Ты больная по природе?
Разобраться не могу...

Ты бы милая, в домишке
разогрела всем фондю
что бы все в снегу, как мишки
Не простыли по-утру..

и не надо Вам Швейцарий,
Чтоб романтику споймать
и не надо альпинарий
чтоб цветов букет сорвать...8-)

Антон Канатаев   12.08.2002 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо, но снега у нас нет, а я его очень люблю.

Паола   12.08.2002 21:38   Заявить о нарушении