Климе Недуб

Переплетая феньки залазешь в душу
Не разберешь кого понять
Внутри тебя игра     Я правил не нарушу
Я лишь сквозь ветер    и песок в глазах..   смотреть и слушать
буду..
Узор простой души на яркой  самошитой ткани
Сеть слов в которую паришь сам как на свет.
А по утру всегда идут дожди - ты если хочешь
А всё с упреком говорят что это бред -
Твоей игры всегда начало
я тут случайно мимо проходил
И Я ещё зайдет на днях
И постучится в двери
И будет долго слушать и смотреть
На перевернутые сны слова капли воды части беды следы руки по волосам в теплые холодные углы твоей души - если увидит я.


это я просто так..


Рецензии