Газельному водиле восхищенное

Останови, бараночный трудяга,
Свой Мерседес с названием «Газель»!
Запрыгнуть дай мне в чудо-колымагу,
Пусть нежно лязгнет мне по пальцам дверь!

Включай скорей свой ярый матюгальник,
Ори на нас, что мелочь не даем,
Кори, что пятисотки не меняем
С утра, когда закрыто все кругом!

Врубай, братан, музон свой злободневный,
Да громче, чтоб от кайфа заорать.
Уже не слышал я часов, так, девять
«Владимирский централ», япона мать!

Или давай нам Апину Алену,
Пусть крики пассажиров заглушит,
На кой кричать взбесившимся матронам,
Что им, бля, надо срочно выходить!

И правильно отматерил старуху!
Куда ей, суке старой, на асфальт!
Сидеть ей надо дома с ватой в ухе
Да денежки к кончине собирать!

А если дверь открыл я слишком резво,
Прикрикни, да ботинком наподдай!
Да нахуя тут подвозить к подъезду,
Спасибо, что с кварталом угадал!

Ну все, братан, благодарю покорно,
Держи еще пятёру, я не гад,
Ты сёдня, как водила, в лучшей форме,
А значит, «Авторадио» - виват!


Рецензии