Тебя я повстречал

Ну вот тебя я повстречал
Красивую,любимую,родную
Как долго я тебя искал
Желанную, немножко озорную

Прошли года волнений и тревог
Прошла беда и кончилось несчастье
И снова в рифму входит слог
И где то рядом бродит счастье

А ты невинна и юна
По детски морщишь нос от скуки
Мечтаешь быть со мной всегда
Ко мне во сне протягиваешь руки

Ты раньше будто не жила
Проснулась только что внезапно
И ощутила что нужна
И расцвела, да так прекрасно

Что оторваться я немог
От губ твоих в порыве страсти
Ты мой цветочек василёк
Моя любовь,моё ты счастье


Рецензии