Цветы

Хризантемы не пахнут прохладой
Моей жгучей печали цветы
Не обманывай, нежный, не надо
Я ведь знаю, откуда ты

Ты пришёл, я клянусь, из ада
До меня дотянуться рукой
Но не трогай меня, не надо
Я навеки останусь такой

Обещаю, что буду молиться
За тебя, раз так много грешил
И не можешь остановиться
За спасенье твоей души

Но сама ничего не отвечу
Я тебя не могу полюбить
Ты забудь молчаливую встречу
Чтоб души моей лёд забыть…


Рецензии