Здравствуй, милая!

Здравствуй, милая!!!
Дай я тебя обниму
И позволь тебя расцеловать,
Расскажи как дела,
Где была,
Я устал тебя так долго ждать.

Слышишь, милая,
Я без тебя скучал,
Вспоминал и немного грустил,
Нет, не пил,
Да, чуть-чуть ревновал,
Девок? Нет, девок я не водил.

Веришь, милая,
Ты у меня одна,
Пусть бывает непросто с тобой,
И, бывает, я злюсь, но пока
Мне подруги не надо другой.

Знаешь, милая,
Я ведь, наверно, влюблен,
Как в кого? Что не время сейчас?
Я уже говорил?
Я смешон?
И ты слышала это сто раз?

Шутишь, милая?
Солнце мое,
Ты совсем извелась без меня?
И скучала?
И плохо спалось?
И ты тоже в меня влюблена?

Здравствуй, милая,
Здравствуй, я рад...


Рецензии
Хорошо как!
Очень понравилось!

Фаина Фанни   28.05.2013 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.