Ночь

Синим пологом ночи укрыт небосвод,
И неспешно шуршат по нему облака...
За холмом водят эльфы лихой хоровод -
Жизнь приятна, прекрасна, сладка и легка!

Так не станем и мы в полнолуние спать,
А, сбежавши из дома подалее в лес,
Будем петь, веселиться, гулять и плясать -
И взлетать, обнимаясь, до самых небес!


Рецензии