Я мечтала...

Я мечтала, что сжалишься ты надо мной
Как монашка о жизни мечтает иной

Я ходила по мукам, мечтая о дне
Когда вспомнишь, изменчивый, ты обо мне

Пред тобою могла на колени упасть
Называя своим оправданием – страсть

Я мечтала, что сжалишься ты надо мной
Но теплом не согреться в душе ледяной…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.