Город Мертвых

В двух шагах от меня возникает чужой
Город Мертвых и запах рождающий сны
Где сквозь сито небес сеют снег со смолой
Жгут узоры ковров из осенней листвы
В полусне собирают в ладони стекло
Приглашая в свой дом весь отчаянный сброд
Отсекая, что будет отныне мертво
И кроша по бокалам чернеющий лед.
Город мертвых играет в меня не с листа
Наизусть - нараспев. нараспев - наяву...
Черновик моих снов в каждом слове из ста
Не умрет не окончив седьмую главу.


Рецензии
очень хорошо

Anna Lebeda   07.11.2002 21:06     Заявить о нарушении
Здрям! Спасибо за оценку! ХиХ!

Маленькая Гадость   08.11.2002 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.