Боскет

Боскет из чувств, привычно злой,
Как напрочь стоптанные сланцы,
Наносит схемы декаданса
На романтический постой,
И, видимо, не в первый раз,
Маячит призрак неотложки
В штамповках, словно на обложки,
В палитре из продрогших фраз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.