О форме, содержании и, конечно, любви

О звездах через час мы будем говорить,
Закатный луч застыл на дне бокала...
(Банальность эта так меня достала!)
Но все равно - так тянет повторить

Вечернюю прибрежную беседу,
Мешая комплименты со стихами,
Объятьями и прочими грехами...
И этак - в понедельник, вторник, среду...

И этому все возрасты покорны?
Что ж, let it be, коль в самом деле так.
Но распоследний буду я дурак,
Коль содержанью предпочту я форму!


Рецензии