В бане с Церетели

Прекрасным днем в конце недели
В роскошном модном ресторане
Вино мы пили с Церетели,
И разговор вели... о бане.

"Когда б я был Петр Палыч Рубенс, -
Промолвил мне Зураб вальяжно, -
Тогда б все бани содрогнулись -
Я на этюдах был бы в каждой!

Теперь представь меня, Зураба:
В парной, где семьдесят жары
У Рубенса - сплошные бабы,
А у меня - одни Петры!"...


Рецензии