Я тебя ищу I seek you

Короткий кивок, поворот головы...
Взгляд.
(Мурашки по коже, волненье до дрожи...
Боже!)
Голос, слова... (Это я отвечаю?!)
Рад.
Да, действительно рад, ибо не виделись непозволительно долго,
Или наоборот...
Но ведь, говорят, и я верю охотно, что всякие реки, и даже Волга порой текут вспять...
Назад.
Что-то творилось, читалось, вершилось,
Пелось, игралось, пилось, смеялось
И вот вроде ушел, но что-то осталось...
User away

И снова привычное: окно монитора, сеть, серенькая полоска справа, имя...
Черт бы побрал это все - телефонные линии, время, пространство, судьбу...
User offline

Но...
Да, конечно.
Нельзя ведь!
Нисколько.
Я рада...
Я рад
смайликов ряд
плюнуть на все
не пропадай...
как оно?
Здорово!
праздник ли?
Счастье!
А...
стоит ли?
брось!
А на авось...
авось...


Вечер кончается, ночь начинается,
Серая полоса.
Три маленьких буковки переливаются.
User online. Send event?
Нет...


Рецензии
Действительно сильно...и верно. Аж мурашки по коже... :)
А инвизибл не всегда спасает... хотя... кому как, конечно...

С уважением,

Aesthet   02.08.2002 15:13     Заявить о нарушении
Да, не всегда невидимость спасает - сильно зависит от внутреннего состояния. Бывает, эмоции и переживания не дают стать прозрачным...

Спасибо! :-)

Bolshoi Nogami   02.08.2002 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.