О флирте

Соцветья рифм срывая в облаках,
Спешу их подарить прекрасным дамам.
О дамы! Жизнь прекрасна и легка,
И даже в понедельник трудный самый

Пред вами на колено я склонюсь,
Преподнесу цветы, стихи и прозу,
И, как могу тепло, вам улыбнусь...
Но что ж смеетесь вы? Ведь я вполне серьезно!

Какой бы жизнь моя была без флирта?
Уверен, что унылее представить
Не сможет самый страшный Стивен Кинг.

И что б осталось мне? Цистерна спирта?
О нет, кто б смог меня заставить...
Нет, я тогда бы сгинул среди книг!


Рецензии