В ожидании...

Спит котёнок, спит щенок, только ты не спишь
Ты волнуешься и ждёшь «Будет ли малыш»
Ты ждала его сто раз… каждый месяц, день
Дождалась ты или нет, ты поймёшь теперь…

Скоро срок опять прийдёт, скоро будет ночь
Ты узнаешь  и поймёшь будет сын иль дочь…
Два пути есть у тебя: как обычно жить
Или новой жизни путь сладостный вкусить…

Спит твой муж, он, как дитёнок,
Мил, спокоен, тих…
И он знает, что ребёнок важен для двоих.


Рецензии