Осенний вальс

Какая, право, ерунда -
Вот были мы, а вот - нас нет...
Когда б ответила ты "да" -
Не стал бы мне в копейку свет...

А, полно. Было - поросло
Быльем, бурьяном, лебедою...
Не все так просто. не прошло
То чувство. По сей день со мною

Осенний парк, осенний вальс,
Слова, улыбка, дождик, листья...
Так расставались мы - кружась...
Мне вечер тот частенько снится...

И просыпаюсь всякий раз,
Шепчу бесслышно твое имя...
Когда б вернуться мне сейчас!
Когда б не стали мы другими!


Рецензии