Ленинградский вокзал

Я хотел бы похвастаться здесь
Вот каким интересным сюжетом:
Я сегодня Линейный проезд
Перепутал с Литейным проспектом...

И бродил я, не чувствуя ног,
По когда-то любимой столице,
И понять, осознать я не мог,
Что же это со мною творится...

Видел Невский я вместо Тверской,
Вместо Балчуга - Марсово поле,
И, когда шел домой по Лесной,
Мне Залива мерещилась воля...

Что ж, перрон... Ленинградский вокзал.
По традиции - вечером в среду.
"Я вернусь" - я однажды сказал.
Это значит - я скоро приеду.


Рецензии
Скорей бы уже...

В такую ночь спать как-то не получается, как не получится, наверное, и в примерно три последующие...
Значит, бродить по определенным страницам стихиры под "Выход"... и ждать.

Добрых снов.
"Если где-то есть Бог - да будет он с тобой..."

Катерина Молочникова   18.09.2002 00:46     Заявить о нарушении