Я разрешил бы убивать детей...

Я разрешил бы убивать детей –
Негодных тварей, исходящих криком.
Поодиночке или группой всей,
Ножом, мечом, серпом или мотыгой.
Гранатой разнести с коляской мать,
Прошить косым стежком из пулемёта,
Свирепым львом на части разорвать
И вмять в бетон катком большим с налёта.
Смотреть, как бьются сотни детских тел,
Кровавой пеной в хрипах истекая.
Я разрешил бы убивать детей,
Хотя бы тех, что бесятся в трамваях.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.