9 МАЯ!

9 Мая – праздник народа
Сегодня мы все отмечаем.
Обязаны мы продолжением рода,
Ветеранам здоровья желаем!

Вы, наши родные, живите подольше,
Удачи и радости вам!
Вам счастия в жизни пусть будет побольше,
Вы силы даёте ведь нам!

Силы работать, силы трудиться,
Силу всеобщую – жить,
Вы помогаете нам веселиться,
Вечно счастливыми быть!

Мы уважаем вас, ветераны,
Любим вас всею душой,
Вы уезжаете в разные страны,
Ну, возвратитесь домой…

Россию родную собой защищали,
Прошло 57 лет уже,
Во многих местах уже побывали,
Вы были в России везде!

Вас мало осталось, вы многих забыли,
И вас забывают подчас.
Но скажут о вас: «Вот такие вот были
Большие герои у нас!!!»

9.05.02 г. (Посвящено ветеранам войны)


Рецензии