Котёночек

Котёночек мой нежный,
Я тебя люблю!
И в носик белоснежный
Поцелуй дарю!

Нежный и пушистый
В этот вечер ты,
Ласковый, душистый,
Даришь мне цветы!

Ты меня обнимешь,
Поцелуешь вновь,
И в глазах увидишь
Ты мою любовь!

И вдвоём с тобою
Побежим гулять,
Будешь ты со мною
Рядышком стоять!

Любишь ли как прежде,
Не узнаю я…
Буду жить в надежде,
Что лишь Я – твоя…

17.06.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии