Розовый закат

Розовый закат
Вижу пред собою…
Будешь ли ты рад
Жить такой судьбою?

Вместе быть навек,
Рядышком со мною?
Хочешь, будем век
Мы вдвоём с тобою?

Хочешь, расскажу
На ночь тебе сказку?
Лягу, помолчу,
Ты закроешь глазки…

Мы с тобой уснём
В сладком поцелуе,
Мы теперь вдвоём
И нас не волнует,

Что нам говорят
Взрослые и дети…
Пусть они поспят
В розовом рассвете…

Ты их не буди,
Ты побудь со мною,
Нам с  тобой идти
Век одной тропою…

Розовый закат…
Мы с тобой гуляем,
В сказочном лесу
Снова оживаем…

Птицы нас с тобой,
Звери окружают,
И морской прибой
Песню напевает…

Песню о любви,
Нежности, природе,
Городе вдали,
О плохой погоде…

Слушаем её,
Радуясь закату,
И попасть в неё –
Высшая награда…

Розовый закат
Вижу пред собою…
Будешь ли ты рад
Жить такой судьбою?

16.06.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии