Я плачу

Я плачу… Слёз не удержать…
Мне грустно без тебя…

Ты дома. И сейчас опять
Придут к тебе друзья…

Из лучших: Вовик и Санёк.
Вы сядете играть…

Забьюсь я тихо в уголок
И буду лишь молчать…

Тебя люблю всем сердцем я
И не могу я ждать…

Когда обнимешь ты меня,
Я засмеюсь опять…

Ну, а сейчас мне грустно так,
Что хочется бежать

От всех проблем… Не знаю как,
Но буду размышлять…

10.06.02 г. (Посвящено Алексею)


Рецензии