тёзки

Под вечер, растревожив пыльность шторы
и пауков, прядущих по углам,
я заведу с собою разговоры,
безумно улыбаясь зеркалам,

И буду так кокетливо, жеманно
подмигивать себе поверх стекла
и жесткость ощущать того дивана,
где случаем была вам отдана.

Мы были тезками и именем, и полом,
но разница в годах брала своё,
вы пили водку, я любила пепси-колу,
три зимних месяца - и грустное адьё.


Рецензии
вы дожили до неё\?\.

интересное.



Денис Попов   22.11.2006 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.