Немного по-японски

Ватаси-ва Леопардинка, -
Такеда Кейко, Конеко,
Мне Хатсукои, как картинка…
Аи шите имас, неко!

Все Минна, вам Аригато.
Ведь Ватаси бы не смогла
Прожить без вас и без него,
И Ватаси была б одна…

Охаё, Минна, этот день
Хорош и как всегда Кики,
Учиться и работать лень,
И это знаю Ватаси.

Бисёнен, Кейко, вам Аи
Пусть как у Банни и Мамору
Длится вечно… В эти дни
Доверьтесь полностью Амуру…

Минако Аино поможет
На свадьбе и делах любви,
И только в августе, быть может,
Уже поженятся они…

А кто «они» – решайте сами.
Когда увидите Нингёу
На «Волге» (только между нами)
И, может, даже Гинзуйсёу…

Мы вас на свадьбу приглашаем,
Подруги наши и друзья!
Любимый мой, не сомневайся,
И знай – скажу я… только «да»!!!

1.06.02 г.


Рецензии