Опять про любовь? Словно не было зла

      ***

Опять про любовь?
Словно не было зла
от страсти слепой и наивной?
Опять про любовь...
Неужели была
ты в этой “любови”
счастливой?
Опять про любовь!
Но судьба ли права
загаданною ресницей?
Смешные колени...
Чужие слова...
И сердце
дрожащею птицей...


Рецензии